智慧癒療 – 連結/再生/轉化 Healing Comic – Connect ReBirth Transform

過去三年,我成為了一個新人,所以我決定剖釋這癒療歷程,雖然不完全關於「顱脊自療」,然而它是個「自癒再生」的很好例子!

In The Past 3 Years, I Have Become A New Person So I Decided To Illustrate My Therapy Process

Although It’s not really about CRT/CST But it’s a very good example of CRT Healing !

I Illustrate My Therapy Process To Show People It Can Get Better (10 Pics)

為健康和療癒創造無限可能(DRC-CRT)

我希望這本書對你有幫助,會讓你躍躍欲試,想要體驗頭薦骨療法的益處。希望在你朝著健康和幸福前行的路途上,它能為你和你親愛的人提供指引。

這本書即將進入尾聲,我想要和你們分享一些我和莉娜工作的經驗 – 莉娜是那個有類風濕性關節炎的六歲女孩子,我在第六章談過他的案例。在我剛出社會的時候,我在兒科加護病房擔任物理治療師,但是我在那裡始終覺得不太自在,和同事也處不來,所以我開始質疑自己在那裡究竟要扮演什麼樣的角色。後來當我以頭薦骨療癒師的身份走進加護病房照顧莉娜,我突然發自內心地明白了自己存在的意義。所有的醫護人員都歡迎我、接納我。當我工作的時候,我們可以看到他的生命跡象獲得改善,對我來說,這是一種終極的證據,它證明頭薦骨療法真的可以在任何環境下為療癒的過程提供補充和支持。

更棒的是,莉娜的母親的狄妮斯也因此獲得力量。我在他身上示範幾個頭薦骨技巧,教他如何扎根,還有如何在她的女兒身上誘發靜止點。狄妮斯和我都有一種繞了一個大圈又回到原始點的感覺:她是急診室的護士,跟我學習該怎麼把頭薦骨療法的技巧運用在生活中;我則是將過去數十年學到的頭薦骨技巧,整合到傳統醫學中最主流的場域。我們不只是在專業的層面上交流,我們的手和心都連在一起,用我們堅強的母親能量幫助年幼的莉娜渡過生命的難關。

我想要以約翰博士說過的話來作為這本書的結束,這些話在今天依然鼓舞著我:

在一切有效的療癒方法背後都藏著一個共同的秘密,它會引導病患踏上誠實、如實的自我發現之旅。沒有自我發現,自我療癒便無法開始或是持續下去。因為唯有透過自我療癒 — 而不是治癒 — 病患才能獲得真正的復原以及靈性上的成長。當一個人的自我意象和實相之間的距離越近,或許我們的自癒能力就會真正變得無可限量。

根據我所有的學習和經驗,我相信我們身體裡的每個細胞都擁有某種智能、某種意識,這是一種超越我的感知的奧秘。在我最近接受的一次頭薦骨療程當中,我體驗到自己的能量身體,並且發現它是那麼浩瀚、無邊無際。我在我的身體裡感覺到、看到我們的注意力可以在微小的細胞內和寬廣的宇宙間穿梭,為健康和療癒創造出無限的可能。 是這樣的覺知,讓我覺得頭薦骨療法那麼讓人振奮和充滿生命力,我希望他對你來說也是如此。

請將你學到的東西,跟你的朋友以及親愛的人分享。我將我的愛,從我的手和我的心傳給你。

CRANIAL HOLISTIC SPINAL NATURAL HEALTH SPECIALIST

《全方位顱蝶自癒健康專家 ~  診治 * 養生 * 培訓》

施博士 – 顱脊工房 (活水顱蝶 徒手醫治)

852 – 36925696

施 博 士 – 新版 顱 蝶 天 書 CRANIAL HIT 2020 https://drive.google.com/open?id=1fZDziFDLwJIdXg2ayJEBYn0MJYalE6l4