Evan的濕疹真情分享 (DRC – Uncle Buck個案)

Evan的濕疹真情分享

1
平常我睡的時候都睡睡醒醒,

有時候更突然彈起來,心跳超級快。

我知道睡眠是健康的第一步,所以我想盡辦法,要令自己睡…無論是運動或是安眠藥,我都盡量令自己睡。

剛開始的時候,我還是對cranium release treatment 半信半疑,只是碰碰頭顱就可以變好?!實在太難令我相信了吧!  不過我卻相信,既然有其他變好了的例子,我也應該可以試試,反正我的病情也不能再差到哪裏了。

 

濕疹 – 常見的都市病,難醫又難纏。好了不一陣子又會回來,我就是這種病。通常這種病,西方正常醫學,一定會逼你吃很多四環素 / 抗生素。2吃了會好一陣子,然後停藥,過一陣子又會返發。

而且那些西醫,從來不會對你說,你病是什麼原因,只會說細菌感染。

當我看了好幾年西醫,也真的近乎絕望了,我這輩子就要靠吃藥渡過嗎?

3

然後機緣巧合,我遇上了Energy Source 和 Dr. Sze,從營養去調整睡眠,再找出我問題的根源…

在cranium treatment,Dr. Sze問了我一些問題,令我好好的去想…有這病之前,我遇到了什麼問題。然後我想了又想,的確那時候,我人生中遇上一些挫折,我記憶很深,很難忘記傷害。可能對我來說,情緒是最難控制的,而我的確不懂得放下。

Dr. Sze 教我人生要懂得釋放和放下,要懂得愛護自己,才能有能力去保護身邊的人。

8個月後

4

我的手都好了 7 – 8成了,我知道我花了10年去破壞的身體,不會奇蹟般癒合,這會是一場很漫長的抗戰。

但我最慶幸的,是這過程裏面,我不再是一個人。

Evan C
2012-08-04

Energy Source 經驗分享

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s