施博士 康之選 D R C – H E A L T H C H O I C E

《本草綱目》裡,稱大鯢具有提高智力、美容養顏、補血行氣、滋陰補腎、防癌、抗癌,補腎生血、治療貧血、血經等有顯著療效。

《本草纲目》里,称大鲵具有提高智力丶美容养颜丶补血行气丶滋阴补肾丶防癌丶抗癌,补肾生血丶治疗贫血丶血经等有显着疗效。

中醫認為,大鯢甘、平、淡,補氣、養血、益智、滋補、強壯。主治神經衰弱、貧血、痢疾、瘧疾。用於病後、產後身體虛弱、腎虛陰虧、肺癆咯血、久痢脫肛。

中医认为,大鲵甘丶平丶淡,补气丶养血丶益智丶滋补丶强壮。主治神经衰弱丶贫血丶痢疾丶疟疾。用於病後丶产後身体虚弱丶肾虚阴亏丶肺痨咯血丶久痢脱肛。

大鯢肌體內含有70多種天然活性物質肽,能夠促進人體生理活性,改善人體生理代謝細胞水平,促進人體蛋白質合成,提高人體免疫功能,增強抗病能力。大鯢含有大量高質量蛋白質和微量元素,並富含17種氨基酸,其中8種人體必需氨基酸。氨基酸總量高達91.92%,其中必需氨基酸含量為39.69%。

大鲵肌体内含有70多种天然活性物质肽,能够促进人体生理活性,改善人体生理代谢细胞水平,促进人体蛋白质合成,提高人体免疫功能,增强抗病能力。大鲵含有大量高质量蛋白质和微量元素,并富含17种氨基酸,其中8种人体必需氨基酸。氨基酸总量高达91.92%,其中必需氨基酸含量为39.69%。

大鯢含有的豐富的金屬硫蛋白(MT),能清除人體內自由基和過量重金屬離子,從而能起到調節人體微物質循環,預防重金屬中毒,延緩衰老的作用,並可用於老年癌呆和癌症的輔助治療。大鯢可促進細胞的DHA生物合成,增強機體的免疫力,提高抗病能力。研究表明,大鯢機體中可提取超級抗原 PRCA,它被國際衛生組織稱為“誘導癌細胞凋亡反應因子”, 可以殺傷癌細胞,抑制癌細胞的生長和轉移,從而達到防癌抗癌的目的。

大鲵含有的丰富的金属硫蛋白(MT),能清除人体内自由基和过量重金属离子,从而能起到调节人体微物质循环,预防重金属中毒,延缓衰老的作用,并可用於老年癌呆和癌症的辅助治疗。大鲵可促进细胞的DHA生物合成,增强机体的免疫力,提高抗病能力。研究表明,大鲵机体中可提取超级抗原 PRCA,它被国际卫生组织称为“诱导癌细胞凋亡反应因子”, 可以杀伤癌细胞,抑制癌细胞的生长和转移,从而达到防癌抗癌的目的。

大鯢魚皮中含有41%—61.3%的人體最佳祛皺美容物質——膠原蛋白,能夠使人體皮膚保持彈性、潤滑細膩、健康白嫩,被稱為養顏美白聖品,具有極強的美容功效。

大鲵鱼皮中含有41%—61.3%的人体最佳祛皱美容物质——胶原蛋白,能够使人体皮肤保持弹性丶润滑细腻丶健康白嫩,被称为养颜美白圣品,具有极强的美容功效。

大鯢的皮膚、分泌的腺體、胃、尾部脂肪也具有多種功效。娃娃魚的肝具有心明目、清熱解毒、化解重金屬毒素、補血益氣的功效,娃娃魚的胃能有效地增強人體胃的機能,對胃病的治療有特效。大鯢的軟骨中富含硒元素,尾部則有大量不飽和脂肪酸,對心腦血管有很好的作用。大鯢的皮粉拌桐油可以治療燒傷、燙傷,尤其是對面部的燒燙傷的治療不留疤痕更顯神奇無比,可謂傷科的靈丹妙藥。其皮膚分泌的粘液可預防麻風病等。

大鲵的皮肤丶分泌的腺体丶胃丶尾部脂肪也具有多种功效。娃娃鱼的肝具有心明目丶清热解毒丶化解重金属毒素丶补血益气的功效,娃娃鱼的胃能有效地增强人体胃的机能,对胃病的治疗有特效。大鲵的软骨中富含硒元素,尾部则有大量不饱和脂肪酸,对心脑血管有很好的作用。大鲵的皮粉拌桐油可以治疗烧伤丶烫伤,尤其是对面部的烧烫伤的治疗不留疤痕更显神奇无比,可谓伤科的灵丹妙药。其皮肤分泌的粘液可预防麻风病等。

現在有中外專家在大鯢體外采用無創提取粘液技術采集粘液,並利用世界上最先進的酶膜反應技術,用大鯢粘液中制備出的特效生物活性物質大鯢格力素Ⅱ(大鯢低聚糖肽),年年18沒有那麼難,大鯢能在短時間內清除“皮膚殺手”。讓你重返青春年輕!

现在有中外专家在大鲵体外采用无创提取粘液技术采集粘液,并利用世界上最先进的酶膜反应技术,用大鲵粘液中制备出的特效生物活性物质大鲵格力素Ⅱ(大鲵低聚糖肽),年年18没有那麽难,大鲵能在短时间内清除“皮肤杀手”。让你重返青春年轻!