施博士 康之選 D R C – H E A L T H C H O I C E

《徒手顱脊》+《質子光療》︰前衛科研 結合 傳統智慧。《速效‧安全‧無侵害》五衡「皮米質子」能量再生自癒療法 drc-crt : 嶄新融合中西理療 顱脊身心標本同治《五衡自健康》

  • I – Sole 皮米質子能量「鞋墊」

  • I – Voice 皮米質子能量「聲通」

  • I – Wand 皮米質子能量「光筆」

《徒手顱脊》+《質子光療》前衛科研 結合 傳統智慧。《速效‧安全‧無侵害》

  • I – Shield 皮米質子能量「氣盾」

  • Space – Energizer 皮米質子能量「場清」

《顱脊再生 自癒療法》 drc-CRT ︰《徒手能治病  音樂可療傷  本草是靈方  五衡自健康》是創傷(生理、情感、遺傳)的有效整全天然自癒方案

通過改善飲食和生活方式,可以改變我們和下一代的健康。研究發現,遺傳因子密碼是可以改變。任何世代的創傷記憶都可以痊癒,避免代相傳。在雄性老鼠及其後代身體進行的實驗發現,如果環境「豐裕」了,創傷症狀是會逆轉的,原因與基因接收器得到調節有關。

「豐裕」的環境包括:

  1. 飲食:多吃營養食物,盡量避免加工和垃圾食品。您放入口中的,最終會上到您的大腦。

  2. 活動:靈活您的身軀。睡醒之後進行運動,對大腦是最有益的。

  3. 挑戰:跳出安逸,經常讓您的大腦接受挑戰。

  4. 好奇:每天接觸一些新事物,能不斷豐富和啟迪您的大腦。

  5. 歡笑:保持輕鬆和歡笑。大腦愛笑,笑能益腦。

  6. 社交:保持親切、緊密的人際關係,您的大腦需要與別人聯繫。

作為整全顱脊自然療法專家,施博士十多年來,一直不遺餘力推動《活水顱蝶自癒健康教育》,把這無創、方便、環保自然而功效大的自癒療法普及化。

但因應不少 平時有 或 沒有吃保健品習慣的客人,都希望施博士能作出一些建議,所以施博士特意精選以下優質有機天然保健品,以回應最備受關注的狀況(包括日常營養、都市病 及 化/電療期間或之後養)︰

 

查詢訂購︰ (852) 3692 5696 施博士-顱脊工房

                 (Authorized Global Proferal Distributor)

(Overseas Proferal Distributors are invited :

Enquiry Hotline : 852 – 36925696 )

 

查詢訂購︰ (852) 2448 3122

JVG Development Development Limited   http://jvg.com.hk/skin_disorders.htmlJVG

https://www.facebook.com/superbookchinese/

訂購 Superbook DVD | CBN TV   http://tv.cbn.hk/node/2480