施博士 康之選 D R C – H E A L T H C H O I C E

《本草纲目》里,称大鲵具有提高智力、美容养颜、补血行气、滋阴补肾、防癌、抗癌,补肾生血、治疗贫血、血经等有显著疗效。

中医认为,大鲵甘、平、淡,补气、养血、益智、滋补、强壮。主治神经衰弱、贫血、痢疾、疟疾。用于病后、产后身体虚弱、肾虚阴亏、肺痨咯血、久痢脱肛。

大鲵肌体内含有70多种天然活性物质肽,能够促进人体生理活性,改善人体生理代谢细胞水平,促进人体蛋白质合成,提高人体免疫功能,增强抗病能力。大鲵含有大量高质量蛋白质和微量元素,并富含17种氨基酸,其中8种人体必需氨基酸。氨基酸总量高达91.92%,其中必需氨基酸含量为39.69%。

大鲵含有的丰富的金属硫蛋白(MT),能清除人体内自由基和过量重金属离子,从而能起到调节人体微物质循环,预防重金属中毒,延缓衰老的作用,并可用于老年癌呆和癌症的辅助治疗。大鲵可促进细胞的DHA生物合成,增强机体的免疫力,提高抗病能力。研究表明,大鲵机体中可提取超级抗原 PRCA,它被国际卫生组织称为“诱导癌细胞凋亡反应因子”, 可以杀伤癌细胞,抑制癌细胞的生长和转移,从而达到防癌抗癌的目的。

大鲵鱼皮中含有41%—61.3%的人体最佳祛皱美容物质——胶原蛋白,能够使人体皮肤保持弹性、润滑细腻、健康白嫩,被称为养颜美白圣品,具有极强的美容功效。

大鲵的皮肤、分泌的腺体、胃、尾部脂肪也具有多种功效。娃娃鱼的肝具有心明目、清热解毒、化解重金属毒素、补血益气的功效,娃娃鱼的胃能有效地增强人体胃的机能,对胃病的治疗有特效。大鲵的软骨中富含硒元素,尾部则有大量不饱和脂肪酸,对心脑血管有很好的作用。大鲵的皮粉拌桐油可以治疗烧伤、烫伤,尤其是对面部的烧烫伤的治疗不留疤痕更显神奇无比,可谓伤科的灵丹妙药。其皮肤分泌的粘液可预防麻风病等。

现在有中外专家在大鲵体外采用无创提取粘液技术采集粘液,并利用世界上最先进的酶膜反应技术,用大鲵粘液中制备出的特效生物活性物质大鲵格力素Ⅱ(大鲵低聚糖肽),年年18没有那么难,大鲵能在短时间内清除“皮肤杀手”。让你重返青春年轻!